pisture pisture pisture

Productos - Garbanzo

Garbanzo

Garbanzo

Los Garbanzos son una de las trece mil variedades de leguminosas más conocidas y consumidas en los pueblos indu-europeos, mediterráneos, americanos y australianos. El Garbanzo sobresale por su antigüedad, habiendo sido empleada desde tiempos prehistóricos, se han encontrado en excavaciones en Egipto y era sustento en el tiempo de los Romanos. Los colonizadores españoles lo introdujeron en América después de la conquista, implantándose con éxito en California, México, y en las regiones de clima seco de todo el continente americano.

Son granos redondos, de tamaño mediano, y de color crema. Los garbanzos tienen un sabor a nuez y tienen una textura firme. Los garbanzos son usados en sopas, ensaladas, platos mejicanos y son el ingrediente principal en los platos populares del Medio Oriente como el hummus y el falafel. En Costa Rica se consume con cerdo, pollo y carne mechada etc. en fin diferentes culturas lo consumen de diferentes formas.

Preguntar disponibilidad o requerimiento según necesidad.

Slide 1

Garbanzo Para Su Empaquetado

Slide 2

Comparación de Texturas de Garbanzos Secos y Frescos

Slide 3

Prueba Gastronomica En Un Laboratorio Especializado En Productos Alimenticios

Slide 4

Proceso de Empaquetado de Garbanzo

Slide 5

Garbanzos Listos Para Cocinar